Friday, December 7, 2018

Recolección de hongos silvestres (Cp - Certificado Profesionalidad) libro FRANCISCO JOSÉ CASTRO CACHINERO pdf


Descargar PDF Leer en línea



El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0966, incluida en el Módulo Formativo MF1292_1: Recolección de frutos, semillas, hongos, plantas y otros productos forestales comercializables, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAR0209): Actividades auxiliares en aprovechamientos forestales, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 682/2011, de 13 de mayo, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria. Al objeto de facilitar un correcto.
El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0966, incluida en FRANCISCO JOSÉ CASTRO CACHINERO, ALBERTO MORENO VEGA hongos para poder efectuar la recolección silvestre de setas y trufas de una forma UF0966 - Recolección de hongos silvestres - 9788428398909 - FRANCISCO JOSÉ CASTRO CACHINERO, ALBERTO MORENO VEGA. Información adicional Recoleccion De Hongos Silvestres Uf0966 libro - Alberto Moreno. Vega .pdf. 166 número de páginas. ISBN: 9788428398909. Descargar: • Recoleccion De UF0966 - Recolección de hongos silvestres - 9788428398909 - FRANCISCO JOSÉ CASTRO CACHINERO, ALBERTO MORENO VEGA. Información adicional UF0966 - RECOLECCION DE HONGOS SILVESTRES del autor ALBERTO MORENO VEGA (ISBN 9788428398909). Comprar libro completo al MEJOR UF0966 - RECOLECCION DE HONGOS SILVESTRES del autor ALBERTO MORENO VEGA (ISBN 9788428398909). Comprar libro completo al MEJOR Recoleccion De Hongos Silvestres Uf0966 libro Alberto Moreno Vega pdf. Descargar Recoleccion_De_Hongos_Silvestres_Uf0966.pdf. OPERACIONES UF0966 - RECOLECCION DE HONGOS SILVESTRES del autor ALBERTO MORENO VEGA (ISBN 9788428398909). Comprar libro completo al MEJOR UF0966 - RECOLECCION DE HONGOS SILVESTRES del autor ALBERTO MORENO VEGA (ISBN 9788428398909). Comprar libro completo al MEJOR

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.